ビストロ ハル

京都寺町でフレンチをオープンしています。

ハル   ハルblog

仔牛フィレ肉のステーキ

料理 de ハル vol.020

もうすっかり冬到来!です。

久しぶりの更新の間に秋が終わってしまいました・・・。

f:id:bistrohal0714:20121010023129j:plain

仔牛フィレ肉のステーキ

やわらかくて、ギトギトしていなくて、

さすが仔牛!若い!

いつも好評です。

f:id:bistrohal0714:20121005080642j:plain

トマトのポタージュ

リコピンたっぷりのトマトのスープです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12月は23日・24日・25日

休まず営業します。

ランチ :通常営業

ディナー:5,000円/6,500円コースのみ

この3日間はアラカルトのご注文はできません。

料理の内容はお問い合わせください。