料理 de ハル vol.001
穴子とホタテムースの春巻き包み
ホタテをムースにし、穴子は切り身になって
春巻きの皮に包まれています。
外はパリパリ、ムースがとろり。旨旨(うまうま)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真撮影はド素人(私)です。
誰か一眼レフで撮った写真ください(笑)。
ビストロハルでした。
穴子とホタテムースの春巻き包み
ホタテをムースにし、穴子は切り身になって
春巻きの皮に包まれています。
外はパリパリ、ムースがとろり。旨旨(うまうま)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真撮影はド素人(私)です。
誰か一眼レフで撮った写真ください(笑)。
ビストロハルでした。