フォアグラのソテー <春バージョン>
ディナーCコース(シェフオススメコース¥6500)に登場した、フォアグラのソテーです。山椒のソースで筍が添えられていました。春ですねー。桜も満開ですもんねー。
フォアグラは年中ありますが、筍が添えられるのは、今でけです。トロっとしたフォアグラと、歯ごたえのある筍!相性バッチリです💖赤ワインが進む一皿ですよ。
🎊それから、今日は常連のM浦さんのお誕生日。おめでとうございます!ブログ見てくれはるでしょうか(笑)
ハルをOpenさせたから、親しくなれたお客様の一人です。年を重ねれば、重ねる程盛大に祝いたいのが、お誕生日だと思います。だって、山あり谷ありの毎日を「生き抜いてきた!」のですから😊
皆さん、お誕生日にはぜひハルにいらして下さい‼盛大に祝いましょう(笑)
🇫🇷ビストロ ハル
京都市中京区寺町押小路東入る
☎075ー222ー2770
*日曜日、第3月曜日定休日
*ランチは毎週月曜日お休み