ビストロ ハル

京都寺町でフレンチをオープンしています。

ハル   ハルblog

フォアグラのソテー <春バージョン>

f:id:bistrohal0714:20130330162143j:plainディナーCコース(シェフオススメコース¥6500)に登場した、フォアグラのソテーです。山椒のソースで筍が添えられていました。春ですねー。桜も満開ですもんねー。

フォアグラは年中ありますが、筍が添えられるのは、今でけです。トロっとしたフォアグラと、歯ごたえのある筍!相性バッチリです💖赤ワインが進む一皿ですよ。

🎊それから、今日は常連のM浦さんのお誕生日。おめでとうございます!ブログ見てくれはるでしょうか(笑)

ハルをOpenさせたから、親しくなれたお客様の一人です。年を重ねれば、重ねる程盛大に祝いたいのが、お誕生日だと思います。だって、山あり谷ありの毎日を「生き抜いてきた!」のですから😊

皆さん、お誕生日にはぜひハルにいらして下さい‼盛大に祝いましょう(笑)

   🇫🇷ビストロ  ハル

   京都市中京区寺町押小路東入る

   ☎075ー222ー2770

   *日曜日、第3月曜日定休日

   *ランチは毎週月曜日お休み