鴨もも肉のコンフィ 粒マスタードソース
コンフィとは、オイル煮にした鴨を、お出しする直前にフライパンでカリッとソテーしたものです。
今日は夷川高倉のイタリアン【クアルテットコルサーレ】のオーナー横溝さんがランチにきて下さいました。ハルの近くで働いておられた頃からのお付き合い。とてもお世話になってます。太くて明るい横溝さん。今日も元気をもらいました。
雨が続いて、湿度高〜いですが…植物にとっては恵みの雨!ハルの植木も生き生きと枝を伸ばしています。
🇫🇷ビストロハル
京都市中京区寺町押小路東入る
☎075ー222ー2770
🐸日曜日、第3月曜日定休日
🐸毎週月曜日ランチお休み
🐸29日まで水垣尚展開催中