ビストロ ハル

京都寺町でフレンチをオープンしています。

ハル   ハルblog

鴨もも肉のコンフィ 粒マスタードソース

f:id:bistrohal0714:20130621181155j:plainコンフィとは、オイル煮にした鴨を、お出しする直前にフライパンでカリッとソテーしたものです。

今日は夷川高倉のイタリアン【クアルテットコルサーレ】のオーナー横溝さんがランチにきて下さいました。ハルの近くで働いておられた頃からのお付き合い。とてもお世話になってます。太くて明るい横溝さん。今日も元気をもらいました。

雨が続いて、湿度高〜いですが…植物にとっては恵みの雨!ハルの植木も生き生きと枝を伸ばしています。

    🇫🇷ビストロハル

    京都市中京区寺町押小路東入る

    ☎075ー222ー2770

🐸日曜日、第3月曜日定休日

🐸毎週月曜日ランチお休み

🐸29日まで水垣尚展開催中