ワイン会まであと3日!
第2回ワイン会近づいて来ました。さすがにぞくぞくと、メニュー決まってきてます。
前菜は【フォアグラと鴨、トウモロコシのテリーヌ マンゴーソース】です。タイトル見ただけで、ぜ〜ったい美味しい(笑)私の大好きなトウモロコシも入ってる〜。フォアグラには甘いものが合う、と言うことで甘口スパークリングが一緒にでます。マンゴーソースも夏らしくていいですねぇ。
今朝ウォーキング中にセミの脱け殻発見!もう、セミ鳴いてますか?私、まだ聞かず。やっぱり夏は、セミの大合唱でたたき起こされないといけません。😄
🇫🇷ビストロハル
京都市中京区寺町押小路東入る
☎075ー222ー2770
*8月4日から7日、夏季休暇
*日曜日、第3月曜日定休日
*毎週月曜日ランチおや