料理 de ハル vol.017
サワラの白ワイン蒸しすだち風味のソース
「すだち」というと“和”なイメージですが、
しっかりフレンチな感じでした。
爽やかな香りが、
脂ののった秋のサワラにぴったりでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真撮影はド素人(私)です。
誰か一眼レフで撮った写真ください(笑)。
ビストロハルでした。
サワラの白ワイン蒸しすだち風味のソース
「すだち」というと“和”なイメージですが、
しっかりフレンチな感じでした。
爽やかな香りが、
脂ののった秋のサワラにぴったりでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真撮影はド素人(私)です。
誰か一眼レフで撮った写真ください(笑)。
ビストロハルでした。