寒ブリのソテー 大根とブラックオリーブのソース
今日はまた冷え込んでますね🇫🇷
寒さが増す中、美味しくなるのが寒ブリ!昨日は大根をソースに使っての一皿でした。
一番下に敷かれた、トロトロの下仁田ネギがまた甘くて美味。
寒ブリの皮がカリカリに焼かれて、シェフのテクニックを感じました。
上には白大根と、紅大根がトッピングされていて、色あいも綺麗でしたよ。
旬の食材を食べると元気がでますね。💪
ハルで食事をした後は、少しでも元気になってお帰り下さいね✨。
今日はまた冷え込んでますね🇫🇷
寒さが増す中、美味しくなるのが寒ブリ!昨日は大根をソースに使っての一皿でした。
一番下に敷かれた、トロトロの下仁田ネギがまた甘くて美味。
寒ブリの皮がカリカリに焼かれて、シェフのテクニックを感じました。
上には白大根と、紅大根がトッピングされていて、色あいも綺麗でしたよ。
旬の食材を食べると元気がでますね。💪
ハルで食事をした後は、少しでも元気になってお帰り下さいね✨。