ビストロ ハル

京都寺町でフレンチをオープンしています。

ハル   ハルblog

カキポテ

f:id:bistrohal0714:20130213214014j:plain牡蠣のポテト包み焼き。冬の人気メニューです!

冷え込みが厳しくなるにつれ、むちっとしまって大きくなる牡蠣。細く細かく切ったジャガイモで包んで焼かれてます。

サクッ、ふわ、トロ〜。

春の訪れと共にメニューから消えていきますので、まだ食べたことのないお客様はお急ぎを。今季、もう一度食べておきたいお客様も、お急ぎ下さい。後悔のないように(笑)。

食べた物で私達の身体は日々変化します。海のミルク牡蠣!牡蠣エキスを取り込んで明日も元気で過ごしましょう。