第三日曜日、月曜日は連休です
今日は、月に一度のハル連休です✨
なので、シェフの料理ではなく、私がはまっている“玉ねぎピュレ 健康法”を紹介します。
玉ねぎをクタクタに柔らかくなるまで、蒸してミキサーでドロドロにするんです。それを、味噌汁や納豆に入れて、大さじ1杯ずつくらい、毎日食べてます!
大量に作った場合は、凍らしておくと、便利ですよ。
昨日は晩酌で、焼酎のお湯割に入れてみました。
血液サラサラになる感じ(笑)
私得意のマインドコントロールで、サラサラになる❗と念じながら食べてます。
もう2ヶ月程続けてます。
しつこい質なので、今年中はやってみます。
詳しく聞きたい方は、ぜひハルに食事しにきて下さい(笑)