ビストロ ハル

京都寺町でフレンチをオープンしています。

ハル   ハルblog

パンのこと

f:id:bistrohal0714:20130222100057j:plain好評のシェフ手作りパン。この2年程は2種類に落ち着いています。OPEN当初は、クルミ入りや、レーズン入りetcいろいろ試したのですが、ハルのパンはお料理と共にあるパン。自然と今のシンプルなのが残りました。

シェフの日々の工夫。

そして、同じ場所でパンを作り続ける事の不思議。酵母が厨房に住みつくんです!ハルを気にいってくれた、酵母たちがハルのパンを美味しくしてくれます。おかげで、5年前より格段に美味しいパンが出来上がります💖

小麦粉で作ったコショウ入りのパン。全粒粉のパン。どちらがお好みでしょうか?

自家製バターと共にお楽しみください‼ランチ.ディナー共にコースには必ず付いています。もちろん、単品で注文も可能です。ぜひ一度食べに来て下さい‼

んーー、焼きたての香りを伝えられないのが残念です。