カリフラワーのババロアとエビのゼリー ウニ添え
今回は、カリフラワーのババロアとエビのゼリーのコラボレーションです。そこにたっぷりのウニ!!この3種を同時に口に入れた時のマリアージュがすごいです。ずっと口の中にいて欲しい感じ(笑)。
ウニに負けない濃いエビのエキス。上手く間をとりもつカリフラワー。
素敵な3人です♥周りのピンクは赤カブのドレッシング、そら豆がなんとも春ですね〜。
この一皿には、2009年ミュスカデ セーブル エ メーヌ(MuscadetSevreEtMaine)を合わせて、頂きました。
🇫🇷ビストロ ハル
京都市中京区寺町押小路東入る
☎075ー222ー2770
*日曜日、第3月曜日定休日
*毎週月曜日ランチお休み