ビストロ ハル

京都寺町でフレンチをオープンしています。

ハル   ハルblog

カリフラワーのババロアとエビのゼリー ウニ添え

f:id:bistrohal0714:20130508183749j:plain今回は、カリフラワーのババロアとエビのゼリーのコラボレーションです。そこにたっぷりのウニ!!この3種を同時に口に入れた時のマリアージュがすごいです。ずっと口の中にいて欲しい感じ(笑)。

ウニに負けない濃いエビのエキス。上手く間をとりもつカリフラワー。

素敵な3人です♥周りのピンクは赤カブのドレッシング、そら豆がなんとも春ですね〜。

この一皿には、2009年ミュスカデ  セーブル  エ  メーヌ(MuscadetSevreEtMaine)を合わせて、頂きました。

    🇫🇷ビストロ  ハル

    京都市中京区寺町押小路東入る

    ☎075ー222ー2770

    *日曜日、第3月曜日定休日

    *毎週月曜日ランチお休み