ステキな澤野親子
来て下さると、パッと店の雰囲気が明るくなる澤野さん。いつもありがとうございます。今回は前菜に【えびのゼリー寄せとカリフラワーのババロア ウニ添え】を召し上がって下さいました。見た目もとてもかわいい一皿です。今、展示中の水垣尚さんの作品も楽しんで下さってました。メニューにあるといつも頼んで下さるのが【鴨胸肉のロースト】私もシェフの鴨、一番好きです。この日のデザートは、夏らしくパイナップルのシャーベット登場!こちらも好評でした。またお待ちしております。
🇫🇷ビストロハル
京都市中京区寺町押小路東入る
tel:075ー222ー2770
*日曜日、第3月曜日定休日
*毎週月曜日ランチお休み
*水垣尚展29日まで開催中
大阪市浪速区恵美須東1ー
21ー16