仔羊のロースト シェリービネガーソース
今、ハルの窓際に作品展示中の水垣さんが、ランチに来て下さいました。水垣さんの本日のメインは【仔羊のロースト シェリービネガーソース】。前菜は【カツオのサラダ 野菜のタルタル添え】だったので、鉄分たっぷりコースでしたね。野菜のタルタルには、オクラ、長芋、水ナス、玉ねぎ…と夏野菜がいっぱい!
仔羊にはフランス、ローヌ地方のワイン【2009年 シラー100% Crozes.Hermitage.Rouge】なんていかがでしょうか?
昨日に引き続き、今日も猛暑ですね。雲一つない青空!仕事終わりの、冷えた白ワインを楽しみに、汗かいて頑張りましょう!
🇫🇷ビストロハル
京都市中京区寺町押小路東入る
☎075ー222ー2770
*日曜日、第3月曜日定休日
*毎週月曜日ランチお休み