コンソメスープ
詳しいレシピは、シェフのみぞ知るですが、鶏と牛スネ肉と野菜達を長時間火にかけて作るスープです。シェフ特製コンソメスープ✨あの味をなんと文字にすればいいのか。「うまみ」かな?お鍋に入れられたたくさんの材料の、いい所だけ濃縮した感じです。
絵の具だと、いろんな色を混ぜる程、黒に近づいていきますが…シェフのコンソメは黄金の輝きです。不思議です。
単品だと¥1000。コースだと¥6500のに登場する事が多いです。ぜひ一度黄金の輝きを飲み干しにいらして下さい。毛穴の開く美味しさです。
🇫🇷ビストロハル
京都市中京区寺町押小路東入る
☎075ー222ー2770
*日曜日、第3月曜日定休日
*毎週月曜日ランチお休み